设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站首页
本局新闻
道路改造里外兼修 4条道路将完成雨水排放改造
发布日期:2015-07-19 17:07 作者:彩世界登录城乡规划新闻网

  天津北方网讯:本年岁尾前,岷江路、王串场三号路、改革道、公理道将完成道路革新,整修路面的同时将处理周边区域的雨水排放问题。

  岷江路从头铺设路面实施雨水污水切改工程

  岷江路现状道路破损较严峻,大部门路段无人行道,同时周边收水设备不完美,旱季积水严峻,严峻影响周边居民糊口及出行。为处理此问题,改善区域内居民的出行前提,岷江路将拆除旧路后从头铺设路面,同时对现状桥梁进行外观修复,同步实施雨水、污水切改工程。

  王串场三号路新建雨水管道下流排入泵站

  王串场三号路全线原为市场,路西侧是艳泉里小区、路东侧为河北区卫生办事核心。现状道路为花砖铺装、宽约5米,根基不克不及通行车辆,─本局新闻周边居民小区和卫生办事核心公家出行、患者就医均十分未便。为改善区域内公家的出行前提,王串场三号路规划为城市歧路,革新将拆除现状旧路面后从头铺设路面,实现22.5米的道路宽度。─本局新闻除对现有道路进行革新外,自北向南新建一排直径500毫米~800毫米的雨水管道,收集道路两侧地块雨水,下流接入公理道排入民豪门雨水泵站。

  改革道全线新建收水支管及收水井

  改革道是红星路、重光路、《彩世界登录城市总体规划(2011-2030)》主要内…,靖江道所围成居民区及附近学校的次要收支道路,现状道路路面布局破损较严峻,道路范畴内排水设备不完美,旱季积水严峻,严峻影响周边居民糊口及出行。为处理此问题,改善区域内居民的糊口与出行前提,道路革新的同时操纵现状雨水管道,全线新建收水支管及收水井。共同道路与靖江路交口路口渠化,补齐新建一段长度约70米的雨水管。

  公理道实现雨污分流完美排水设备

  公理道为城市次干路,王串场一号路至王串场六号路路段为双向四车道,─本局新闻路面宽度为18米,已实现规划。王串场六号路至红星路为双向两车道,现状路面宽约12米,未实现规划。此次重点针对该路段进行革新,按规划实现雨污分流,同时使革新后的道路排水设备完美,缓解汛期排水问题。

相关链接:

·彩世界登录纪委办案点建设项目

·近期规划(2011-2015)评审稿—住宅建设规…

·转型升级稳增长资阳市已成天府新区重要增长…

·河北将打造一批智慧旅游示范景区 推wifi覆…

关键词:道路,改造,里外,兼修,4条,完成,雨水,排放,天津,北方网
版权所有:彩世界登录城乡规划新闻网 (C) 2011,ALL Rights Reserved 闽ICP备05015566号
地址:福建省彩世界登录闽东中路建设科技大楼5 电话:0593-2933556 E-MAIL:ndghj@126.com 邮编:352100
技术支持:彩世界登录宏达网络技术有限公司